Мастер Беседы Глава 6 Итачи проснулся оттого, что ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Сонно зашевелившись, он открыл глаза и обнаружил прямо перед собой тушку кролика, а чуть поодаль, за ней — сидящего на корточках Саске. Разбудивший Итачи взгляд, разумеется, принадлежал ему. Мучимый воспоминаниями предыдущего дня, Итачи невольно сжался, ожидая очередной порции насилия, но Саске продолжал сидеть, где сидел, упершись руками в пол и внимательно рассматривая брата. Какого-то особого трепета перед Саске он не испытывал — вчерашний день все повыбил, хуже уже в любом случае не будет, — но видеть его абсолютно не тянуло. Впрочем, ради брата Итачи готов был вытерпеть что угодно, а раз уж влез — значит, расхлебывай.

Дневник Итачи. Глава 4. Часть 2

Сегодня был трудный день, и он решил отдохнуть за номером своего любимого журнала… да…и не надо делать такие удивленные глаза. Какаши значит можно, а бедненькому Итачи нельзя?! Разглядывая очередную красотку, Итачи услышал, как что-то кубарем вкатилось в его комнату. Саске плюхнулся на кровать рядом с братом и смущенно замолчал. Просидев минут пять, мальчик собрался с силами и выпалил:

Саске сбежал в страхе от собственной смерти, но Итачи догнал его, дабы утвердить перед ним ложь, которую он придумал: он убил семью ради.

Стеб однако бета так не считает, прошу это учесть дарк наверное. АУ — Орочимару за Сазке не охотился, а Сазке ни разу с братом после роковой ночи не встречался. Мне вздумалось написать цикл стебных драбблов по одному АУ. Можно или не можно их соединить в одну сюжетную линию это вы уже решите по прочтению все этих драбликов. А пока вот первый. Погибали на его глазах пожираемые черным ненасытным пламенем грозной богини Солнца. Сазке стоял на месте как вкопанный.

Среда, 18 Октябрь , Мы не просим ничего невыполнимого - просто расскажите всем своим друзьям яойщикам об этом сайте! Нам очень нужны пользовотели! Надеюсь на вашу помощь.

А тем, кому не хватило раскрытости отношении Наруто и Хинаты . склоняя людей к тому, чтобы те поклонялись ей в страхе. Как и его старший брат Итачи, Саске родился в клане Учиха, при .. Ебанный стыд.

Ты вышла из кронов деревьев и подошла к ребятам И: В Итачи что ли? Ты хихикнула — что ты она влюблена в моего младшего братика Х: Ах ладно всё равно не отстанешь пока я не скажу, изучила я тебя за это время Х: Это случилось за два дня до вырезания клана мне было десять лет как раз в этот день я закончила академию ниндзя и стала генином я была этому очень рада но когда я пришла домой Итачи сказал И: Сора мне нужно с тобой поговорить Ты: Сора, я собираюсь уничтожить наш клан Ты: Как ты можешь уничтожить свой собственный клан и зачем ты говоришь это мне?

Договорив я вышла из его комнаты а на встречу ко мне шёл весёлый Саске который токо что вернулся из академии С: Ты обратила на него внимание и радостно улыбнулась —да нет не чего и спасибо, ну рассказывай как дела?

Итачи Учиха

Пов Саске Учиха Саске Саске сидел на занятии по теории чакры. Сегодня Ирука-сенсей показал новую печать — Кролика, одну из тех, что он и Наруто изучили четыре дня назад. Саске честно пытался сконцентрироваться на тренировке, но мысли упорно съезжали на события вчерашнего дня и, в частности, на Наруто.

Мы рождены, чтоб папе было стыдно (братья Учихи) А мне досталась - с гнусной рожей и гадким именем - Саске! (Итачи) Если вы белый и.

Вы могли бы попытаться понять своего похитителя? Того, кто вырвал вас из привычной жизни, накачал наркотиком и вместе с другом развлекается с вами на протяжении нескольких недель? Наруто попытался понять и вот что из это получилось… Предупреждения: Возможно большое количество ошибок. Глава девятая — экстра. Наруто всегда был примерным сыном. Он доставлял своим родителям минимум хлопот. Сначала они просто гордились своим маленьким мальчиком, пухленькие щёчки которого обожали все соседи.

Затем их восхитила та стойкость, с которой он перенёс ветрянку, подхваченную невесть откуда. Потом последовали школьные годы, когда Наруто учился, может, не блестяще, но довольно сносно, во всяком случае, родители воспринимали его оценки именно так. А апофеозом родительского восхищения стало поступление Наруто в медицинский институт, ведь мама всегда мечтала о семейном докторе, и даже то, что Узумаки углубился в исследовательскую сторону медицины, никого не смутил.

Кто сильнее??? Итачи или Саске???

Дейдара болезненно морщился, шумно дыша. На губах он ощущал отчётливый солёный вкус собственного пота. Внезапная пустота не казалась приятной. Саске отодвинулся, уступая место брату.

Нездоровая зацикленность Наруто на Саске — тоже. . Да и просто стыдно заявлять о том, что смотришь Наруто, когда фанатская .. разгул преступности, страх быдла перед чем-то неизвестным и сильным.

Взамен на жизнь Саске Сакура даёт слово Итачи выполнять его приказы. Рвём треугольники — почти хеппи-энд. В полоске лунного света она смотрится бесподобно. Её кожа — словно серебро. Розовые волосы мягко скользят по обнажённым плечам. Края кимоно медленно сползают вниз. Она непременно хочет оттянуть момент полного обнажения. Нет, не ради того, чтобы подразнить. боится того, что произойдёт дальше. Она смутно представляет себе, что же произойдёт потом, когда шёлковая ткань всё же соскользнёт на пол.

Об этом она читала только в книжках. К горлу подкатывает комок.

Найди смысл

Назови меня по имени и выведи из темноты. Разбуди меня Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, Я не могу проснуться Прежде, чем я окончательно погибну. Вздохнув, Сакура крутанула колесико плеера вправо, отчего красивый голос солистки из группы мгновенно усилился, придавая энергии после очередной бессонной ночи. Харуно решила оставить машину дома и теперь шла по мощеной булыжником улице Токио, прокручивая в голове рассказы Итачи и Саске.

Хоть времени для того, чтобы расставить все по местам, теперь у нее предостаточно… Завернув за угол, Сакура прошла сквозь ворота Академии, зашла в здание и, поднявшись наверх, свернула налево.

Получалось, что Саске уже попал к Орочимару, а Наруто — свалил из Тут мой живот возмущённо вякнул так, что мне стало за него стыдно. Но вот почему-то страха практически не было — разве что лёгкая досада, что.

Предположительно, действие происходит после событий манги. Звук открывающейся двери заставил Итачи оторваться от чтения. Он поднял глаза над книгой и с легкой улыбкой наблюдал как в комнату, пошатываясь, ввалился его любимый младший брат. Саске был растрепан, запылен, помят и — невозможно сексуален… Итачи захотелось отбросить книгу и тут же повалить любимого на их большую кровать, к которой тот как раз направился, но он вовремя вспомнил: Да, они перестарались той ночью 4 дня назад, и Саске с трудом потом мог ходить, и он — Итачи — клятвенно пообещал неделю к нему не прикасаться…ну разве что нежно…или хотя бы чем-то намного меньшим в диаметре….

Пальцем, например… Итачи почувствовал как возбуждается все сильнее и чертыхнулся про себя. Он прочистил горло и ласково спросил: Еще и Наруто этот… как озверели.. Последние слова Саске произнес таким жалобным тоном, что Итачи аж подбросило на его кресле. Стиснув зубы и пытаясь казаться максимально заботливым, он сочувственно посоветовал: Итачи, конечно, был бесстрастным нукенином, но вздох разочарование сдержать не смог. Саске, шатаясь, побрел в ванную комнату, оттуда послышались звуки льющейся воды.

Итачи глубоко подышал несколько раз, вспомнил некоторые приемы усиленной концентрации, и когда ему показалось, что он успокоился, снова взял книгу.

▌КАК САКУРА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ САСКЕ ▌ ►NARUTO►РАЗБОР ФАНДОМА