Во субботу чуть не плача, Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. Говорил, ломая руки, краснобай и баламут Про бессилие науки перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колят нам второй укол. Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет. А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь!

Владимир Высоцкий - Антисказка

Назначили все это в зоосаде. Зачем же я себя утюжил, гладил?! Я снова очутился в зоосаде. Глядь, две жены, ну две Марины Влади, Одетые животными, Я тоже озверел и встал в засаде. Наутро дали премию в бригаде, Сказав мне, что на бале-маскараде Я будто бы не только Сыграл им алкоголика, А был у бегемота я в ограде.

Творчество Высоцкого принадлежит всем! Если кто-то Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх вертопрах! Добрый.

А русалка - вот дела! Тридцать три же мужика - не желают знать сынка: Пусть считается пока сын полка. Как-то раз один колдун - врун, болтун и хохотун,- Предложил ей, как знаток бабских струн: Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму. И пошла она к нему, как в тюрьму. Ты уймись, уймись, т.

Дело в том, что все песни, которые я пою, я пишу сам, - и текст, и музыку. Сам их исполняю и сам, как могу, подигрываю себе на гитаре. Поэтому я совсем не принадлежу к разряду эстрадных певцов.

Но явился всем на страх Вертопрах. Добрый молодец он был — бабку- ведьму подпоил. Ратный подвиг совершил, дом спалил. Припев: Ты уймись.

За столом удивленно подняли брови. Заложила она ногу на ногу, закурила дареные марльборо и спро- сила как можно вульгарнее и презрительнее: Мы с вами на брудершафт не пили. Но не запугать вам, гражданин начальник, Тамару. Ее не такие пугали. Ее сам Колька Святенко, по кличке Коллега, - пугал. Первый раз года три назад пугал, когда вернулся.

Когда вернулся и, как обещал, разбираться начал. Выражаешься грязно и за- пугиваешь. Что в номере у иностранца была? Вы лучше за персоналом гостиничном следите, а то они две зарплаты получают - одну у вас - рублями, другую у клиентов - ва- лютой. Или, может, они с вами делятся?

Высоцкий - Песня о сумасшедшем доме

Стихи автора Владимир Высоцкий - Антисказка Лукоморья больше нет, От дубов простыл и след, - Дуб годится на паркет - так ведь нет: Выходили из избы Здоровенные жлобы - Порубили все дубы на гробы. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это - только присказка, Сказка - впереди. Распрекрасно жить в домах На куриных на ногах, Но явился всем на страх вертопрах, - Добрый молодец он был - Бабку Ведьму подпоил, Ратный подвиг совершил, дом спалил.

Тридцать три богатыря Порешили, что зазря Берегли они царя и моря, - Каждый взял себе надел - Кур завел - и в ем сидел, Охраняя свой удел не у дел.

ЧЕРНЫЙ РИЭЛТОР « распрекрасно жить в домах, на куриных на ногах, но явился всем на страх – вертопрах добрый молодец он был, бабку-ведьму.

В общем, значит не секрет, Лукоморья больше нет, Всё, про что писал поэт, это бред. Понаехало егерей и всех невиданных зверей постреляли, опять об охране природы. И Лукоморья больше нет. Ещё раз обращу внимание на рифму зверей-ей-за ней-егерей и секрет-нет-поэт-бред Ты уймись, уймись, тоска, Раз уж это присказка, Значит, сказка дрянь. В заключение поэт видоизменяет рефрен, чтобы подчеркнуть, уж если такое творится в присказке, то и вся новая нынешняя действительность — дрянь. О ней-то и речь.

Упомяну ещё раз о великолепном языке, обращу внимание на использование устаревших слов которые ВВ каким-то образом знает , современного просторечия жлобы, издаля, спёр, тикать и свободно оправданной модификации слов кил. Вы уж на меня не серчайте, но я настолько осмелюсь, или, если хотите, настолько обнаглею, что скажу — в определенном смысле язык ВВ богаче языка Пушкина.

В ДОСах з"явиться нова"законна" парковка у лісопарковій зоні.

Юмор грубый чересчур — Он как раз для избранных натур! Старый вертопрах наедине Вроде бы и юмор площадной, Ан, глядишь, рассчитан для одной. Муженек в угоду девке ржет.

Это только присказка, сказка впереди Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх Вертопрах, Добрый молодец он был.

Сделал он это, по данным ведомства, в феврале года, когда к нему в гости приехала знакомая девушка из Осинников. Девушка сказала, что уезжает домой, и ушла из квартиры. Обвиняемый выпил спиртное и решил с ней помириться. Переживая, что больше с ней не увидится, он позвонил в полицию и сообщил, что в зале железнодорожного вокзала заложено взрывное устройство.

Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Высоцкий Владимир «Лукоморья больше нет». ТЕКСТ ПЕСНИ

Родился Владимир Высоцкий 25 января в Москве, на 1-й Мещанской улице проспект Мира , дом не сохранился , в семье военного. С жил в новой семье отца, в том числе в - в г. Вернувшись в Москву, семья поселилась в Большом Каретном переулке д. В учился в Московском инженерно-строительном институте имени В. Немировича-Данченко на актерское отделение, где занимался у Б.

Но явился всем на страх вертопрах! Добрый молодец он был, бабку-ведьму подпоил, Ратный подвиг совершил - дом спалил! Ты уймись, уймись, тоска.

И пусть канадским зовут хоккей — За нами слово, — А футболисты — до лучших дней… Песня-сказка про джина У вина достоинства, говорят, целебные, — Я решил попробовать — бутылку взял, открыл… Вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное: Может быть, зеленый змий, а может — крокодил! Если я чего решил — я выпью обязательно, — Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно! А оно — зеленое, пахучее, противное — Прыгало по комнате, ходило ходуном, — А потом послышалось пенье заунывное — И виденье оказалось грубым мужиком!

Морды будем после бить — я вина хочу! Ну а после — чудеса по такому случаю:

из лукоморья

А русалка - вот дела! Тридцать три же мужика - не желают знать сынка: Пусть считается пока сын полка. Как-то раз один колдун - врун, болтун и хохотун,- Предложил ей, как знаток бабских струн: Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму.

Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх Вертопрах, Добрый молодец он был - бабку-ведьму подпоил.

На нашем ресурсе легко найти музыкальные произведения различных жанров и тематической направленности, включая драйвовый рок, изысканный джаз, мелодичное ретро, легкую классику и много чего другого! Все сборники и отдельные треки тщательно рассортированы по категориям, благодаря чему их поиск осуществляется максимально быстро. Поиск музыки Чтобы найти и послушать или скачать музыку достаточно использовать поисковый фильтр. В этот фильтр можно ввести имя или псевдоним исполнителя, группы, а также название композиции, причем, как на русском, так и на английском языке.

Также можно использовать поиск музыки по жанру. Это не менее эффективный и удобный способ поиска необходимого музыкального материала. Понравившиеся композиции можно добавить в плейлист, создав собственную музыкальную коллекцию. Прослушивание музыки На нашем ресурсе у Вас будет доступ к абсолютно любому музыкальному материалу всевозможных жанров и направлений.

Владимир Высоцкий — Лукоморья больше нет: Стих

Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет, - так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили те дубы на гробы.

Но явился всем на страх вертопрах! Добрый молодец он был, ратный подвиг совершил - Бабку-ведьму подпоил, дом спалил! Здесь и вправду ходит кот.

Как-то раз один колдун, врун болтун и хохотун, 7 Предложил ей, как знаток бабских струн, Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму, И пошла она к нему как в тюрьму Там и вправду ходит кот, как направо, так поет, 7 А как налево - так загнет анекдот, Но ученый, сукин сын, цепь златую снес в торгсин, А на выручку - один в магазин Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать, Зазеваешься - он хвать - и тикать.

А коверный самолет сдал в музей в запрошлый год, 7 Любознательный народ так и прет, И без опаски старый хрыч баб ворует - хнычь, ни хнычь, Ой, скорей его разбей паралич!"Дай рубля, прибью а то, я ж добытчик, али кто?!! А не дашь, тоды пропью долото!!!

Высоцкий - Лукоморья больше нет...